Погибших в ДТП детей похоронят на Востряковском кладбище

Погибших в аварии на Минской улице детей 26 сентября похоронят на Востряковском кладбище. 22 сентября пьяный водитель протаранил автобусную остановку. В результате ДТП погибли пятеро воспитанников московского дома-интерната №7, а также педагог и ее супруг

Сегодня в Москве состоятся похороны воспитанников детского дома-интерната №7, погибших 22 сентября в ДТП на Минской улице. Об этом РИА Новости сообщили в столичном департаменте социальной защиты населения. Там уточнили, что тела детей будут выданы представителям дома-интерната в 09.00, после чего состоится церемония прощания на Востряковском кладбище.

Ожидается, что на похороны приедут сотрудники детского дома, представители департамента соцзащиты Москвы, а также восемь-девять воспитанников интерната.

В минувшую субботу водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, протаранил остановку общественного транспорта на Минской улице. Жертвами автоаварии стали семь человек - пятеро воспитанников детского дома-интерната, а также воспитатель детского дома и ее супруг - Ольга и Сергей Ширшовы. Ранее сообщалось, что супруги будут похоронены в городе Зарайске Московской области, откуда родом Ольга Ширшова.

Виновник ДТП арестован на два месяца. В настоящее время он находится в больнице.

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика