Москва 24

Авто

20 января 2018, 11:00

Ограничения движения 20 и 21 января. Что перекроют и как объехать

В Москве ни на минуту не останавливается строительство метро и новых дорог, также в городе продолжают налаживать инженерные коммуникации. Однако для проведения подобных работ приходится временно вводить ограничения движения для автомобилистов. Обо все ограничениях на дорогах 20−21 января читайте в материале портала Москва 24.

Фото: портал Москва 24/Роман Васильев

Строительство метро

На Дмитровском шоссе ограничили движение по одной полосе в каждую сторону. Изменения связаны со строительством участка Люблинско-Дмитровской линии метро. Под перекрытия попал участок от 70-го дома до пересечения с Бескудниковским бульваром. Ограничения будут действовать до конца весны.


До 1 марта круглосуточно недоступна одна полоса Хорошевского шоссе − от пересечения с улицей Зорге до дома № 39, корпус 1 по Хорошевскому шоссе из-за строительства Большой кольцевой линии метро.

Фото: transport.mos.ru

До 12 марта недоступен проезд по участку улицы Удальцова от дома № 60 до пересечения с Мичуринском проспектом, а также на участке улицы Раменки − от пересечения с улицей Удальцова до дома № 60 по улице Удальцова. Ограничения действуют круглосуточно на одной полосе с обустройством временных уширений. Причина изменений – строительство юго-западного участка Большой кольцевой линии метро.

Фото: transport.mos.ru

Также в связи со строительством участка Большой кольцевой линии метро с 15 января по 31 декабря 2019 года будет полностью перекрыта объездная дорога вокруг поселка Терехово − от дома № 81, строение 1, до дома № 86, стрроение 1. Объехать закрытый участок можно через проселочную дорогу на повороте после дома № 81, стр. 1, либо через улицу Нижние Мневники, но тогда придется делать крюк 11 километров.

Фото: transport.mos.ru

До 1 марта 2018 года действуют перекрытия в связи с реконструкцией станции метро "Кунцевская". На двух участках – на улицах Молдавской и Малой Филевской в районе их пересечения с Рублевским шоссе – введены ограничения движения в круглосуточном режиме. Движение городского транспорта по улицам сохранено.

Фото: transport.mos.ru

Автомобилистам, следующим в центр города, можно объехать закрытый участок через Рублевское шоссе, развернувшись на путепроводе Ивана Франко. Тем, кто едет в область, проехать этот участок можно по дублеру Рублевского шоссе, затем, развернувшись на Рубежном проезде, поехать по основному Рублевскому шоссе к съезду на Истринскую и Ельнинскую улицам.

Инженерные работы

Сразу на нескольких улицах столицы ограничили движение в связи с проведением инженерных работ.

До 28 февраля частично закрыли одну полосу на участке улицы Октябрьская и в 5-м проезде Марьиной Рощи. На западе города проезд будет закрыт на одной полосе на улицах Платовской и Можайский вал до 10 марта. Ограничения будут действовать от Большой Дорогомиловской до Платовской.

Фото: transport.mos.ru

На севере города с 20 января по 20 мая перекроют одну полосу бокового проезда Дмитровского шоссе − от Яхромского проезда до дома № 117, корпус 1. Ограничения связаны с реконструкцией инженерных сетей.

Фото: transport.mos.ru

В Восточном округе Москвы на Ветлужской улице от
дома № 3 до дома № 80 продолжаются работы на инженерных сетях. Ограничение действует на одной полосе движения.

Фото: transport.mos.ru

В районе Хамовников ограничено движение транспорта на участке улицы Льва Толстого. Временное ограничение ввели до 28 февраля на одной полосе движения. Там проводят также работы на инженерных сетях.

Фото: transport.mos.ru

Реконструкция дорог

В связи с реконструкцией автомобильной дороги от Минского шоссе ввели ограничение движения на Боровском шоссе. Одну полосу перекрыли на 29-м километре шоссе до 10 июня.

Фото: transport.mos.ru

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать