Москва 24

Авто

10 ноября 2017, 17:20

Спортивные ограничения и не только. Что перекроют в выходные и как объехать

В эти выходные сборная России по футболу примет гостей из Аргентины на стадионе "Лужники", а женщины-борцы выступят на международной арене во дворце спорта "Динамо". В связи с этим водителей ждут некоторые ограничения на дорогах. О том, как объехать перекрытые участки, читайте в материале портала Москва 24.

Фото: Chris Putnam / Barcroft Images/ТАСС

Гости из Аргентины

Товарищеский матч между футбольными сборными России и Аргентины станет тренировкой для организаторов перед предстоящим ЧМ. Игра, которая пройдет в эту субботу на стадионе "Лужники", позволит отработать меры безопасности и схемы движения транспорта. Так, в течение целых суток (с полуночи субботы до полуночи воскресенья) доступ к платным парковкам вблизи "Лужников" будет ограничен.


Кроме того, для проезда будут полностью перекрыты Лужнецкая, Фрунзенская, Саввинская и Ростовская набережные, улица Лужники и Хамовнический Вал. Дублер Комсомольского проспекта, улицы Ефремова, Усачева, Малая Пироговская и переулок Хользунова на один день станут односторонними. А вот по Трубецкой улице, 2-му переулку Тружеников, переулку Льва Толстого и Малому Саввинскому, а также 2-й и 3-й Фрунзенским улицам, наоборот, можно будет ездить в обе стороны. Помимо этого, несколько улиц сделают доступными только для машин местных жителей, а улицы Доватора, Ефремова, 10-летия Октября и 3-я Фрунзенская станут пешеходными.

Женская борьба

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

11 и 12 ноября в районе дворца спорта "Динамо" движение транспорта будет перекрыто из-за проведения международного турнира по вольной, греко-римской и женской борьбе под названием "Открытый кубок европейских наций − Кубок "АЛРОСА".

Перекрытия будут введены 11 ноября с 7:00 до 20:30 и 12 ноября с 9:00 до 19:00 на участке проезда от улицы Островная до дворца спорта "Динамо".

Фото: пресс-служба департамента транспорта

Инженерные сети и коммуникации

Незначительные дорожные ограничения вводятся в связи с прокладкой инженерных коммуникаций и проведением реконструкции инженерных сетей. С 18 октября до 16 ноября ввели ограничения на одной полосе движения на участке Рочдельской улицы от дома №24 в Большом Трехгорном переулке до дома № 30 по Рочдельской улице.

Фото: пресс-служба департамента транспорта

Одну полосу движения также ограничили с 6 ноября до 25 декабря на участке Хлебобулочного проезда в районе владения №10Д. Подобное ограничение действует в Хохловском переулке в районе дома №13, стр. 1. Водителям стоит быть внимательными на этом участке до 29 ноября.

Кроме того, с 7 ноября начали строить инженерные коммуникации на улице Вострухина, в районе дома № 7. Там также ограничили движения на одной полосе.

Фото: пресс-служба департамента транспорта

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать