28 ноября, 2016

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Московские аэропорты работают в штатном режиме, невзирая на плохую погоду, сообщает ТАСС.

Внуково работает в штатном режиме, рассказали в пресс-службе воздушной гавани. Аэродромные службы очищают от снега и льда взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки и места стоянки воздушных судов. В международном аэропорту Внуково отменили лишь один рейс на 18:41 мск.

По данным "Яндекс. Расписания", на 18:41 мск в столице 17 рейсов задержано и 40 отменено.

Домодедово тоже работает в штатном режиме. В пресс-службе аэропорта сообщили, что обе взлетно-посадочные полосы работают без ограничений. Возможные задержки вылетов связаны с необходимостью противообледенительной обработки самолетов. В Домодедово задержано четыре рейса и отменено десять.

Пожалуй, с самыми большими трудностями столкнулся аэропорт Шереметьево. Здесь задержано 13 рейсов и отменено 29. Тем не менее, представители аэропорта заявляют, что Шереметьево работает в стандартном режиме несмотря на плохую погоду. "Аэропорт обеспечивает выполнение рейсов на вылет и прием. Возможны кратковременные задержки, связанные с расчисткой взлетно-посадочных полос и обработкой их реагентами", – уточнили в пресс-службе Шереметьева.


В ночь на вторник синоптики прогнозируют значительное похолодание, это будет самая холодная ночь с начала осени. В центральную Россию придут холодные арктические ветра – температура опустится до минус 9–11 градусов..

Ранее самыми холодными днями были названы 6 и 12 ноября: тогда похолодало до минус 7,9 градуса. Не стоит ждать потепления и в ближайшее время – последние дни ноября и начало декабря будут морозными. Ночью 1 декабря температура опустится до 12–14 градусов, а днем будет до 9 градусов мороза.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика