Москва 24

Маршруты и гиды

19 мая 2016, 13:40

Сегодня после работы: чем заняться вечером 19 мая

Кадр из фильма "Люди Икс: Апокалипсис"

Весной после работы хочется отправиться куда угодно, только не домой. Если на улице погулять не получится, то всегда найдутся интересные мероприятия под крышей. Каждый будний день на m24.ru мы публикуем пару вариантов, как провести вечер с пользой и удовольствием.

19:00. Концерт "Живой саундтрек. Брат 2"

Эта музыка стала любимой для целого поколения. На сцене "Крокус Сити Холла" пройдет концерт, на котором зрители услышат популярные хиты из знаменитого фильма 2000 года. Здесь выступят Вячеслав Бутусов, "Смысловые галлюцинации", Вадим Самойлов, "Би-2", "Ю-Питер", Настя Полева и многие другие. Для гостей будет воссоздана атмосфера тех годов, они снова смогут пережить прежние чувства, подпевая артистам, и еще раз ответить на вопрос: "В чем сила?" Ведущей вечера станет Ирина Салтыкова – та самая "девушка Данилы".

Кадр из фильма "Брат-2"

До 21:00. Первый фестиваль дачной культуры

Сегодня в парке "Сокольники" откроется "Дача Fest". Гости познакомятся с современными технологиями домостроения и ландшафтной архитектурой, а также присмотрят себе участок под строительство уютного домика. Здесь можно проконсультироваться со специалистами по всем интересующим вопросам. Те, кто до этого момента был равнодушен к загородной жизни, тоже узнают для себя много интересного. Например, будет работать столярная мастерская, где профессионалы научат работать с инструментом и создавать свои собственные аксессуары и принадлежности, необходимые для отдыха на свежем воздухе. Не придется скучать и детям: им расскажут, как живут домашние животные на фермах.

Фото: dachafest.ru

Весь вечер. Премьера фильма "Люди Икс: Апокалипсис"

В московских кинотеатрах покажут одну из самых ожидаемых фантастических картин этой весны. В новой части нашумевшей серии фильмов Люди Икс, герои комиксов Marvel, столкнутся с самым опасным и непредсказуемым врагом. Это мутант Эн Сабах Нур, или Апокалипсис. В древности он правил Египтом, но был предан своими подданными, которые замуровали его в песках. Сейчас он пробудился и хочет отомстить человечеству. Людям Икс придется противостоять ему и его армии мутантов. Главные роли исполнили Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и другие.

Кадр из фильма "Люди Икс: Апокалипсис"

Чтение на вечер. "Моя улица": какими станут Тверская и Новый Арбат

В этом материале m24.ru рассказывает о столичном проекте благоустройства "Моя улица", цель которого – создать комфортную городскую среду. На Тверской отремонтируют 14 фасадов домов и установят 80 исторических энергоэффективных фонарей, а также сюда вернут липовые аллеи, вырубленные в 1990-х годах. Вдоль Нового Арбата высадят около 180 деревьев различных пород, причем прямо в грунт, а их корневую систему защитит бетонный бортик. Здесь установят современную уличную мебель и торшерное освещение, которые сформируют здесь уютные зоны для отдыха, общения, детских игр.

Прямая трансляция на m24.ru

[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/lecture/announce/223]19:30. Каких женщин считали красивыми живописцы прошлого[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать