Москва 24

Авиа и аэропорты

01 февраля 2016, 19:29

В Шереметьеве открылся бизнес-зал для пассажиров внутренних рейсов

Фото: пресс-служба аэропорта Шереметьево

В аэропорту Шереметьево открылся новый бизнес-зал “Матрешка” для пассажиров внутренних воздушных линий, сообщает пресс-служба аэропорта.

Зал располагается на 2 этаже терминала D напротив 17 выхода на посадку.

Пространство зала разделено на функциональные части – зону шведского стола и зону для работы и отдыха. Интерьер выдержан в двух основных цветах – красном и белом.

Фото: пресс-служба аэропорта Шереметьево

Помимо шведского стола и бара, посетителям предоставляются следующие услуги: ТВ и деловая пресса, душевая комната, Wi-Fi, ксерокс, услуги телефонной связи для звонков в Москву, а также доступ в интернет, включая отправку и получение электронной почты.

Бизнес-зал работает для держателей карт Priority Pass, Lounge Key, Lounge Club, Diners Club. В нем предусмотрено 85 посадочных мест.

Фото: пресс-служба аэропорта Шереметьево

Как уточняют в пресс-службе, пассажиры любой авиакомпании любого класса обладают возможностью воспользоваться услугой разового посещения. Стоимость услуги для взрослого человека составляет 3,5 тысячи рублей, для ребенка от 5 до 12 лет – 1750 рублей. При нахождении пассажира в зале свыше 3 часов будет взиматься дополнительная плата в размере 1,1 тысячи рублей с человека за каждый последующий час. Новый зал функционирует в круглосуточном режиме.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать