Москва 24

Происшествия

15 апреля 2014, 00:53

Арбитраж Москвы рассмотрит иск к РФС на 14,6 миллионов рублей 20 мая

Фото: ИТАР-ТАСС

Арбитражный суд Москвы назначил на 20 мая предварительные слушания по заявлению компании "МедиаЛинк ВИ" о взыскании с Российского футбольного союза 14,6 миллиона рублей долга, сообщает РАПСИ.

Ранее суд оставил заявление без движения до 28 апреля. В определении суда говорится, что заявитель не приложил к иску уведомления о вручении заявления другим лицам, участвующим в деле. Кроме того, суд "предложил истцу уточнить цену иска путем арифметического сложения".

Истец просит взыскать с РФС долг по трем договорам, заключенным в мае 2012 года. Как отмечали некоторые СМИ, этот долг - за мероприятия, посвященные столетию РФС в 2012 году, когда пост президента РФС занимал Сергей Фурсенко.

Ранее президент РФС Николай Толстых сообщил, что иск к футбольному союзу был подан организацией, которой переуступили долг. Он сказал, что "документы изучаются, в том числе и та цепочка договоров, которые есть в иске. Надо обратить внимание, что иск подала не организация, перед которой у РФС образовался долг, а организация, которой переуступили долг по договору".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать