Новости

05 декабря 2016, 16:32

Происшествия

Суд вынес приговор участникам убийства девушки в Битцевском лесу

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Четверых фигурантов дела об убийстве девушки в Битцевском лесу приговорили на строки от 3,5 до 17 лет лишения свободы, сообщает Агентство "Москва". Такое решение вынес Московский городской суд.

26-летний Дмитрий Беляев получил 17 лет колонии строго режима. Остальные фигуранты будут отбывать наказание в колониях общего режима. В частности, 22-летняя Ангелина Рыбкина получила наказание в 14 лет лишения свободы, 23-летняя Дарья Гончарова – 3,5 года, а 64-летний Александр Гусев – четыре года.

Установлено, что в августе 2013 года Беляев вместе с Рыбкиной задумали убийство своей знакомой, зная что та располагает крупной суммой денег после продажи квартиры. Они пригласили девушку на прогулку Битцевский лес. Там злоумышленники напали на свою жертву и нанесли ей не менее 38 ударов молотком и топором. Пострадавшая скончалась на месте.

Сообщники похитили паспорт жертвы и документы о продаже квартиры.

Снять деньги преступники смогли, попросив о помощи Гончарову и Гусева. Те получили четыре миллиона рублей, использовав фиктивную доверенность. Беляева и Рыбкину задержали в мае 2015 года, а их подельников – феврале 2016 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика