Москва 24

Политика

18 июня 2017, 17:45

Путин назначил несколько руководителей региональных ведомств

Фото: ТАСС/Алексей Дружинин

Президент Владимир Путин назначил несколько руководителей региональных ведомств. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

На должность начальник главного управления МВД по Ростовской области назначен Олег Агарков, начальника управления на транспорте МВД по Приволжскому Федеральному округу – Александр Бережной, первого замначальника Северо-Западного регионального центра МЧС – Владимир Бирючков.

Начальником ГУМВД по Самарской области стал Александр Винников, начальником управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу – Александр Востриков, а начальником ГУ МЧС по Ленинградской области – Евгений Дейнека.

Кроме того, указом президента замруководителя ГСУ СК по Красноярскому краю стал Алексей Еремин, руководителем ГУ процессуального контроля СК – Григорий Житнев, замруководителя ГСУСК по Санкт-Петербургу – Дмитрий Иванов, начальником управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу – Александр Кем.

Также указом президента пост замначальника ГУМВД по Иркутской области занял Геннадий Корниенко, а первого замначальника департамента государственной службы и кадров МВД – Андрей Ларионов.

Кроме того, Путин назначил Валерия Никитина на должность замначальника ГУМВД по Иркутской области, Евгения Стасишина – на пост начальника управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу, а Игоря Трифонова – на должность министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать