Москва 24

05 апреля, 2017

Кремль продолжит борьбу с терроризмом даже при дефиците международной поддержки

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Москва намерена продолжать борьбу с терроризмом несмотря на отсутствие соответствующей поддержки других стран, сообщает ТАСС.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Кремль испытывает дефицит международного взаимодействия в этой сфере. Но вопреки этому Россия все равно будет бороться с терроризмом.

Песков напомнил слова Владимира Путина о том, что угроза терроризма по-прежнему сильна и все являются потенциальными объектами для атаки.

Российские спецслужбы усиленно работают, однако данная проблема требует международного сотрудничества.

Ранее Владимир Путин заявил о необходимости тесной координации работы спецслужб для плодотворной борьбы с международным терроризмом и экстремизмом. Он подчеркнул, что четкое взаимодействие и своевременный обмен оперативными сведениями "позволят успешно противостоять современным вызовам на пространстве Содружества".

Путин напомнил о подписанном 25 лет назад соглашении "Об основных принципах сотрудничества разведывательных служб органов безопасности стран-участниц СНГ". За эти годы сотрудничество стало более устойчивым и эффективным, отметил президент.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика