Москва 24

Экономика

14 января 2014, 15:02

КХЛ вновь оказала финансовую помощь московскому "Спартаку"

Фото: ИТАР-ТАСС

Континентальная хоккейная лига вновь оказала финансовую помощь московскому "Спартаку". Команде переведен второй денежный транш, сообщил "Спорт-Экспрессу" вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев.

Он отметил, что "красно-белые" теперь продолжат стабильно выступать в регулярном первенстве. При этом в скором времени в "Спартаке" должен появится новый владелец и тогда проблемы с финансированием прекратятся. Шалаев добавил, что лига в настоящий момент воздерживается от комментариев по поводу нового спонсора команды, всю информацию должен предоставить сам клуб.

Напомним, что в конце декабря КХЛ уже оказывала финансовую поддержку "Спартаку". Лига предоставила средства для частичного погашения задолженностей по заработным платам, а также профинансировала ближайшие выезды команды.

Тем временем, состав столичного ЦСКА пополнился вратарем "Югры" Михаилом Бирюковым, сообщает официальный сайт КХЛ. Взамен ханты-мансийцы получат денежную компенсацию. В нынешнем сезоне Бирюков провел 32 матча, в которых отразил 89,6% бросков при коэффициенте надежности 3,35. За "Югру" голкипер выступал четыре сезона.

Кроме того, ЦСКА и вратарь Растислав Станя расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт армейцев. Где игрок продолжит свою карьеру, пока не сообщается.

Станя выступал за "красно-синих" на протяжении трех лет. В этом сезоне голкипер сыграл 25 матчей, отражая 91,2 процента бросков и пропуская в среднем 2,31 шайбы за игру.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать