Блошиный рынок официально откроется в Химках 15 января

Фото: M24.ru

С 15 января 2014 года на территории сельскохозяйственного предприятия (КСХП) "Химки" официально открывается блошиный рынок.

Сейчас столичная барахолка располагается возле железнодорожной станции Новоподрезково на Ленинградском направлении, на границе столицы и городского округа Химки. Ярмарка будет проводиться еженедельно в пятницу, субботу и воскресенье, сообщает РИА Новости.

Участниками ярмарки могут стать юридические лица, индивидуальные предприниматели и обычные граждане. Организатором ярмарки является ООО "Сервисная компания "Индустриальный парк".

Продавать на блошином рынке разрешено непродовольственные товары, бывшие в употреблении, а также изделия народных художественных промыслов. Исключение составляют товары, реализация которых запрещена или ограничена законом.

Первоначально Московский блошиный рынок располагался рядом с железнодорожной платформой "Марк". Но из-за выявленных в 2007 году антисанитарных условий, рынок перенесли в Лианозово. Там он просуществовал три года. И уже после этого ярмарка была перенесена в Молжаниновский район и расположилась рядом с платформой Новоподзрезково.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика