На Киевском вокзале девушку зажало дверями электрички

Фото: m24.ru

24-летняя девушка получила травму бедра при посадке в электричку на Киевском вокзале 3 января, сообщает телеканал "Москва 24".

Когда закончилась посадка в поезд, двери вагона начали закрываться. В этот момент девушка поставила между ними руку и ногу, чтобы в электричку успели сесть ее попутчики. Однако поезд начал движение, зажав девушку в дверях.

Пока пассажиры пытались освободить пострадавшую, ее нога попала в щель между поездом и платформой. В итоге девушке удалось самой освободиться, и она упала на платформу.

Пострадавшую доставили в больницу с рваной раной бедра и ссадинами.

По словам представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Альберта Петелина, служебная бригада нарушила нормативные акты. До выяснения обстоятельств случившегося помощника машиниста отстранили от работы, связанной с движением поездов.

Девушка получила травмы при посадке в электричку на Киевском вокзале

Совсем недавно на станции "Гражданская" Рижского направления Московской железной дороги нетрезвый мужчина попал под поезд. Он перебегал пути перед идущим поездом и получил травмы. Пострадавшего госпитализировали.

В январе на железнодорожных путях погиб спецназовец. 31-летний офицер Константин Волков увидел, как на пути перед надвигавшимся поездом упал пес. Мужчина вытолкнул собаку на платформу, а сам выбраться не смог. Отмечается, что Волков был участником боевых действий, ранее служил в спецназе внутренних войск и имел краповый берет. У погибшего остались жена и ребенок.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика