Тело таксиста обнаружили в автомобиле на Новорязанском шоссе

В Подмосковье в автомобиле нашли тело мужчины

Подмосковные полицейские выясняют обстоятельства происшествия рядом с Новорязанским шоссе. В автомобиле трассе у поворота к Лыткарино обнаружено тело мужчины, передает телеканал "Москва 24". Сперва сообщалось о двух погибших, но эта информация не подтвердилась.

По предварительной информации, погибший при жизни работал водителем такси. Тело находилось в закрытом автомобиле. По предварительной информации, мужчина погиб не в результате аварии.

Обстоятельства гибели выясняются, на Новорязанском шоссе работают сотрудники оперативных служб.

Если произошедшее квалифицируют как убийство (а скорее всего, так и будет), то почерк преступников сильно напоминает действия так называемой "банды ГТА", которая долгое время орудовала в столичном регионе.

Летом 2014 года стало известно о серии нападений на автомобилистов на дорогах Москвы и области. Преступления были совершены одним и тем же способом: преступники подкидывали на дорогу шипы, а затем, когда машина останавливалась, расстреливали водителей.

Предполагается, что первое убийство преступники совершили еще в сентябре 2013 года. Тогда на трассе М9 в Подмосковье нашли тело водителя джипа Toyota Land Cruiser. Еще один водитель был убит через полтора месяца в Истринском районе. Банде приписывают также убийство, совершенное в конце 2013 года в Москве. Тогда в Югорском проезде на севере столицы в бытовке нашли тела трех бригадиров-грузчиков и одного неизвестного мужчины.

Кроме того, 3 мая 2014 года на 84-м километре трассы М4 "Дон" был найден автомобиль KIA Ceed, возле которого лежали тела застреленных мужчины и женщины. У самой машины было повреждено колесо. При этом далеко не сразу уголовные дела объединили в одно.

Правоохранителям удалось выйти на след преступников, они были задержаны и в настоящее время ожидают суда.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика