Cо Старой Басманной разрешат левый поворот на улицу Александра Лукьянова

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

В районе станции метро "Бауманская" продолжает меняться схема движения автомобилей. С 15 февраля будет разрешен левый поворот со Старой Басманной на улицу Александра Лукьянова и в обратном направлении, сообщили в ГКУ "Центр организации дорожного движения".

Кроме того, в ближайшие дни будут разрешены: левый поворот с Новой Басманной на Спартаковскую улицу, правые повороты с Новой Басманной на Старую Басманную, с Доброслободской на Спартаковскую, а также со Старой Басманной на Доброслободскую улицу.

Новая схема движения не коснулась запрета на левый поворот со Спартаковской на Нижнюю Красносельскую улицу. Также останутся запрещенными правые повороты с Плетешковского переулка на Спартаковскую улицу и с Бауманской улицы на Старокирочный переулок. На Посланниковом переулке схема двустороннего движения сохранится.

Изменения связаны с открытием 24 декабря после капитального ремонта станции метро "Бауманская". Реконструкция длилась 11 месяцев. На станции увеличили количество эскалаторов с трех до четырех. Был отреставрирован исторический мрамор, мозаики, панно и скульптуры. Установили новую люстру, выполненную по историческим чертежам и эскизам.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика