Голос Данилы Козловского зазвучит в поездах "Аэроэкспресс"

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Голос актера Данилы Козловского будет звучать во всех поездах "Аэроэкспресс" с 8 апреля, сообщили m24.ru в пресс-службе компании.

Проект приурочен к премьере фильма Николая Лебедева "Экипаж", главным героем которого стал Данила Козловский, получивший широкую известность благодаря своей роли в биографической спортивной драме "Легенда № 17". "Экипаж" снимали в московском аэропорту Шереметьево, а также терминале и поездах "Аэроэкспресс".

"Мы очень рады, что съемки картины проходили в терминале "Аэроэкспресс", поэтому в преддверии выхода фильма "Экипаж" мы решили удивить наших пассажиров необычной озвучкой", – отметил коммерческий директор компании Рустам Акиниязов.

Кроме голоса популярного актера, пассажиров "Аэроэкспресса" ждет специальный ролик фильма "Экипаж", премьера которого запланирована на 21 апреля 2016 года. По словам создателей, картина должна стать вторым после "Сталинграда" российским фильмом, который выйдет в прокат в формате IMAX. Съемки проходили с сентября 2014 года в Москве, Подмосковье и Крыму.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика