Замена беспроводного наушника AirPods обойдется в 69 долларов

технологии

16 декабря, 2016

Фото: Zuma/ТАСС/Li Muzi

Замена потерянного беспроводного наушника AirPods обойдется клиентам компании Apple в 69 долларов, сообщает Mashable.

После анонса гарнитуры встал вопрос об утере одного из наушников. Корпорация решила предложить клиентам платную замену устройства. Заплатить придется и если у гаджета сломается аккумулятор – 69 долларов или 49 долларов, если наушник на гарантии.

Беспроводные наушники AirPods, которые появились в онлайн-продаже 13 декабря, стоят 159 долларов. Изначально предполагалось, что новинка появится в продаже в США в конце октября. Затем компания обещала начать продажи аксессуаров с начала декабря, однако с поставками произошла задержка.

Пассажиры Московского центрального кольца теперь могут оплатить проезд, используя технологию Apple Pay.Для таких пользователей (но только тех, у кого гаджет привязан к карте MasterCard) с 12 декабря каждый понедельник месяца, а также в Новый год (31 декабря и 1 января) проезд на МЦК будет бесплатным. Сумма покупки будет возвращаться на карту через 10 минут после списания.

Оплатить проезд с помощью Apple Pay можно в кассах, автоматах по продаже билетов или прямо на турникетах. Для этого достаточно поднести iPhone или Apple Watch к считывателю и стоимость поездки будет списана со счета, привязанного к Apple Pay.

Два платежных сервиса, позволяющих оплачивать покупки с помощью смартфона – Samsung Pay и Apple Pay – заработали в России с разницей в несколько дней. Как они работают, чем отличаются, для чего нужны и как будут осуществляться покупки в ближайшем будущем – читайте в материале колумнистов m24.ru Дмитрия Бевзы и Алексея Короткина.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика