Уголовное дело Криса Кельми передано в суд

Фото: ТАСС/Александра Краснова

Уголовное дело в отношении музыканта Криса Кельми, обвиняемого в неоднократном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, направлено в суд, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Установлено, что Кельми неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и в августе 2013 года был лишен водительских прав на 1,5 года. 24 октября 2015 года на Олимпийском проезде он в очередной раз был остановлен сотрудниками ДПС, но законное требование о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения выполнять отказался.

Уже через три дня, 27 октября 2015 года, Кельми с признаками алкогольного опьянения вновь попал в поле зрения сотрудников ДПС на Фрунзенской набережной. На требование инспектора пройти медицинское освидетельствование он также ответил отказом", – говорится в сообщении.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 366 района Хамовники.



Материалы по тегам

Яндекс.Метрика