Заказавшего свою 13-летнюю сестру москвича арестовали

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Москвич, заказавший убийство своей 13-летней сестры, заключен под стражу. Арест 18-летнего Максима Климкина санкционировал Кузьминский суд, сообщает Агентство "Москва".

Вечером 16 марта вечером в Москве на улице Белореченской в одной из квартир было найдено тело школьницы, убитой ножом. Во время допроса брат школьницы сознался, что заказал убийство сестры.

Молодой человек желал завладеть квартирами, принадлежащими семье. В соцсети он нашел непосредственного исполнителя убийства. Согласно плану, тот должен был спрятаться в квартире и убить всех членов его семьи. За это ему была обещана одна из квартир в качестве гонорара.

Однако 17-летний исполнитель после убийства девочки, испугавшись последствий, не стал дожидаться остальных членов семьи и скрылся с места преступления.

Москвичи несут цветы и игрушки к подъезду убитой 12-летней девочки

Следственные органы ГСУ СКР возбудили уголовное дело, оба подозреваемых – и заказчик, и исполнитель – были задержаны. Их обвиняют в убийстве малолетней, совершенном группой лиц по предварительному сговору и из корыстных побуждений.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика