Участвовавший в эротической рекламе енот впал в депрессию


Московский контактный зоопарк подал в суд на видеостудию, которая взяла в аренду енота для съемок в эротической рекламе, передает телеканал "Москва 24".

По словам сотрудников зоопарка, одна из столичных видеостудий взяла в аренду енота для съемок в рекламе постельного белья. Однако никто не предупреждал, что в ролике будет участвовать обнаженная модель.

Как отметил представитель сети контактных зоопарков Виктор Кирюхин, чтобы енот не отвлекался во время съемок ролика, дрессировщиков попросили отойти в другую комнату. Поэтому они не знали, что происходит в кадре. Когда же специалисты увидели фото с обнаженной женщиной, то были удивлены.

Сотрудники зоопарка подали в суд на видеостудию. Они требуют убрать из Сети видео с обнаженной актрисой и енотом, а также компенсировать моральный вред, который нанесли зверю. По их словам, животному нанесли тяжелую психологическую травму.

Тем временем, рекламная студия готовит ответный иск. Они называют все претензии абсурдом и заявляют, что зверек чувствовал себя комфортно.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика