Патологоанатомический корпус в НИИ Склифосовского откроют в первой половине года

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Патологоанатомический корпус в НИИ им. Склифосовского планируют ввести в эксплуатацию в первой половине 2016 году, сообщил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

По его словам, патологоанатомический корпус с экспериментальной лабораторией на территории НИИ им. Склифосовского возвели в прошлом году и сейчас ведется его оснащение.

"Сейчас ведется его оснащение ультрасовременным оборудованием, которое позволит проводить экспериментальные лабораторные анализы для разработки лекарственных препаратов. В первой половине 2016 года мы планируем полностью сдать объект в эксплуатацию", – цитирует его слова Агентство "Москва".

Андрей Бочкарев добавил, что в этом году планируется возвести 13 объектов здравоохранения.

Ранее m24.ru сообщало, что для Центра отоларингологии в Москве построят новый фармацевтический корпус. Корпус построят в СЗАО по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 30, стр. 6, 7. Сейчас по этому адресу расположен Научно-клинический центр. Новый корпус свяжут с существующим зданием надземным пешеходным переходом.

Отметим, что в столице ведется активное строительство объектов здравоохранения. За пять лет в городе построили 49 больниц и поликлиник. Все поликлиники и больницы оснащаются современным медицинским оборудованием.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика