На юге столицы из травматического оружия ранили полицейского

Фото: ТАСС/Кошелев Ростислав

На юге Москвы неизвестный ранил полицейского, который находился вне службы и был в гражданский одежде, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел 24 января в 2:00 возле одного из домов на улице Винокурова. В результате ссоры между двумя мужчинами один из них несколько раз выстрелили в своего оппонента из травматического оружия.

По данным пресс-службы столичного главка полиции, пострадавший является сотрудником патрульно-постовой службы отдела полиции по району Зюзино. Его доставили в больницу.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В конфликте на западе Москвы участвовал полицейский

Недавно на западе Москвы произошел конфликт между четырьмя людьми и старшим лейтенантом полиции, который находился вне службы.

По данным пресс-службы столичного главка МВД, пьяные посетители кафе стали приставать к супруге и несовершеннолетней дочери сотрудника полиции. Старший лейтенант сделал замечание, в ответ один из нарушителей достал травматическое оружие и начал стрелять.

Полицейский успел выхватить пистолет из рук злоумышленника и несколько раз выстрелил в сторону нападавших. Три человека получили ранения. Сотрудник МВД вызвал на место оперативников и медиков. Сейчас проводится проверка, по результатам будет пронято процессуальное решение.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика