Москва подарила снегоуборочную технику молдавскому городу Бельцы

Москва подарила городу Бельцы многофункциональные уборочные машины

Правительство Москвы подарило молдавскому городу Бельцы две многофункциональные уборочные машины, оснащенные современным оборудованием. Об этом сообщает пресс-служба департамента внешнеэкономических и международных связей.

В торжественной церемонии, состоявшейся сегодня на Тверской площади российской столицы, приняли участие глава департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Сергей Черемин и мэр города Бельцы Ренато Усатый.

Он поблагодарил правительство российской столицы за своевременно оказанную помощь.

"Это только кажется, что Молдова расположена на юге и там всегда тепло. Сегодня в нашем регионе бывают и снегопады, и трескучие русские морозы. Так что техника, которую Москва подарила нам, очень пригодится в Бельцах", – отметил мэр молдавского города.

Ранее был подписан меморандум о дружбе и сотрудничестве между префектурой Западного административного округа Москвы и городом Бельцы.

Документ предусматривает расширение взаимодействия между городами в области управления муниципальным и жилищно-коммунальным хозяйством, инфраструктурных проектов, социальной и молодежной политики, образования и культуры.
Яндекс.Метрика