Суд арестовал подозреваемого в убийстве юриста

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Хамовнический суд столицы арестовал до 5 апреля Рашида Бозиева, подозреваемого в убийстве юриста. Мужчина раскаялся в содеянном и признал свою вину, сообщает Агентство "Москва".

"Я искренне раскаиваюсь в содеянном, замысла совершить убийство у меня не было. Сдался я добровольно", – заявил Бозиев в ходе судебного заседания.

Против него возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Подозреваемый является генеральным директором ООО "Энерготехмаш".

Напомним, вечером 4 февраля мужчина, проживающий в квартире жилого дома по адресу: 3-я Фрунзенская улица, дом 3, выстрелил в юриста, пришедшего с приставами описывать имущество.

Предположительно, мотивом для убийства могли стать неприязненные отношения между должником и взыскателем. Такую версию рассматривают следователи.

Руководство столичного управления ФССП проведет проверку по факту убийства мужчины. По словам руководителя московского подразделения ведомства, им предстоит выяснить, почему на описи не было бойцов подразделения физзащиты.

Злоумышленник был должен почти 167 миллионов рублей.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика