В Москве опрокинулись инкассаторский Ford Transit и скорая помощь

Фото: ТАСС

В субботу ближе к вечеру на Дмитровском шоссе опрокинулся инкассаторский автомобиль. Об этом сообщает телеканал "Москва 24".

Автомобиль Ford Transit, принадлежащий одному из банков, двигался по Дмитровскому шоссе в направлении области. Внезапно для водителя фургона, с поворота слева вылетел автомобиль Mazda. Водитель инкассаторской машины, дабы избежать столкновения, вывернул руль вправо, после чего автомобиль налетел на сугроб и перевернулся на бок. Mazda с места ДТП скрылась.

На Дмитровском шоссе опрокинулся инкассаторский автомобиль

В ДТП никто не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Инкассаторы ждут другой автомобиль, чтобы переложить деньги и поставить машину на колеса.

Приблизительно в это время в Люблино скорая помощь столкнулась с тремя автомобилями. Об этом сообщает Агентство "Москва".

"По адресу улица Люблинская, дом 61 произошло столкновение кареты скорой помощи и трех легковых автомобилей. Машина скорой помощи от столкновения опрокинулась, но пострадавших нет", - сообщили агентству в пресс-службе столичного ГИБДД.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика