Редакция m24.ru сняла фильм об ожидании третьего сезона сериала "Твин Пикс"

Редакция m24.ru сняла фильм об ожидании третьего сезона сериала "Твин Пикс". Таким образом издание поздравляет читателей с наступающим Новым годом и выражает свою любовь к легендарному сериалу Дэвида Линча, выход продолжения которого намечен на 2017 год.



В двухминутном видео в качестве актеров задействованы сотрудники m24.ru – редакторы и корреспонденты. Сцены ролика напоминают известные сцены сериала – например, в фильме есть кофе-пауза с пончиками в полицейском участке, танец Одри Хорн и разговор Лоры Палмер и агента Купера в Черном вигваме. Все – с поправкой на естественные офисные декорации: компьютеры, принтер, жалюзи.

Разговоры о планах выпустить новый сезон сериала "Твин Пикс" Дэвида Линча и Майкла Фроста ведутся с 2012 года. Конкретика в них появилась в 2015-м – с выходом первого тизера.

Изначально планировалось, что продолжение истории о расследовании убийства школьницы Лоры Палмер выйдет на экраны в 2016 году – спустя 25 лет после выхода первого сезона. Из-за продолжительных разногласий Линча и компании ShowTime, взявшейся за работу над третьим сезоном, дату перенесли на 2017 год.

Такая дата выхода третьего сезона была выбрана неслучайно: в одном из эпизодов Лора Палмер является во сне агенту Куперу и обещает увидеться через четверть века.

В съемках приняли участие практически все актеры – в том числе, Кайл Маклахлан (агент Купер), досрочно покинувший проект в 1990 году из-за разногласий с режиссером, Шерилинн Фенн (Одри Хорн), а также Шерил Ли (Лора Палмер).

Участие в съемках Шерил Ли – одна из главных интриг. Дело в том, что ее героиню Лору Палмер находят мертвой в первой серии первого сезона. Позже она являлась во сне расследующему ее убийство агенту Куперу. Как создатели сериала обыграют тот факт, что Лора Палмер появится в продолжении повзрослевшей, не совсем ясно.

Первый эпизод "Твин Пикс" вышел на телеканале ABC в 1990 году, всего у картины было два сезона. Сериал Дэвида Линча рассказывает о страшном убийстве школьницы Лоры Палмер в небольшом и на первый взгляд тихом и уютном городке под названием Твин Пикс.

Дэвид Линч в 1992 году снял также полнометражный фильм с предысторией сериала "Твин Пикс: Сквозь огонь". А летом 2014 года режиссер выпустил специальное издание "Твин Пикса", в которое вошли 90 вырезанных из фильма минут и интервью с актерами.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика