В столичных аэропортах отменили более 30 рейсов

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

13 января в столичных аэропортах отменили 37 рейсов. Согласно онлайн-табло, в аэропорту Домодедово отменено 7 рейсов, и еще 39 рейсов задерживаются. В Шереметьеве отменили 29 рейсов, еще 59 пока не могут вылететь. Из Внукова сегодня не вылетит один рейс и еще один задержан.

Причины отмены и задержек рейсов не указаны.

Напомним, за минувшие сутки в столице выпало 13 миллиметров осадков. Это составляет примерно треть от месячной нормы. В ближайшие дни снегопады в Москве продолжатся, но уже не будут такими сильными. За два дня выпадет примерно пять миллиметров осадков.

Высота сугробов в Москве за сутки увеличилась до 25 сантиметров

В среду, 13 января, в столице будет идти небольшой, местами умеренный снег, и поднимется метель. На дорогах снежные заносы и гололедица. Столбики термометров опустятся до -2 градусов. Будет дуть южный ветер со скоростью 5–7 метров в секунду, местами порывы до 12–17 метров в секунду. Влажность воздуха составит 80 процентов. Атмосферное давление – 722 миллиметра ртутного столба.

Предстоящей ночью снег уже небольшой, но местами опять гололедица. В столице похолодает до 9–11 градусов мороза, в Подмосковье будет от 9 до 14 градусов ниже ноля.

Днем в четверг характер погоды не изменится – будет облачно, пройдет небольшой снег, на дорогах гололедица. Температура воздух будет от 4 до 6 градусов мороза. Ветер юго-западный, западный 5–10 метров в секунду.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика