Начавшийся снегопад не повлиял на дорожную ситуацию в столице

Фото: m24.ru / Александр Авилов

В настоящее время движение транспорта в столице осуществляется без затруднений, незначительно загружено Садовое кольцо, сообщает МИА "Сегодня" со ссылкой на информационный центр департамента транспорта столицы.

Ранее пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик рассказал журналистам, что коммунальные службы Москвы продолжают непрерывно убирать улицы и дороги города от снега и готовятся к новому снегопаду.

"Коммунальщики взяли под особый контроль опасные для движения транспорта участки дорог – мосты, тоннели, низинные места, набережные, эстакады, путепроводы, крутые подъемы и спуски, объекты, прилегающие к ТЭЦ и открытым водоемам. Колонны спецтехники при необходимости выйдут на прометание улично-дорожной сети города на всю ширину проезжей части", – цитирует Агентство пресс-секретаря заммэра столицы.

На данный момент заторы образовались на Профсоюзной улице и Дмитровском шоссе, Мичуринском проспекте, Щелковском шоссе и Люблинской улице. Кроме того, незначительно загружено Садовое кольцо.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика