Журналистка Лариса Кафтан госпитализирована со следами побоев

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Известная журналистка Лариса Кафтан госпитализирована в Москве в тяжелом состоянии со следами побоев, сообщает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Ее обнаружили в одной из квартир в Северном округе Москвы, в тяжелом состоянии, с травмами как после избиения. Сейчас она в больнице", – рассказал собеседник агентства.

В столичном главке МВД отметили, что подобное происшествие было зарегистрировано 23 января, однако назвать имя и профессиональную принадлежность пострадавшей отказались.

"Из медицинского учреждения в полицию поступила телефонограмма о доставлении из квартиры одного из домов на улице Алабяна гражданки 1960 года рождения с травмами различной степени тяжести. Пострадавшая госпитализирована, сотрудники столичной полиции устанавливают обстоятельства получения женщиной телесных повреждений", – заявили в ведомстве.

Сейчас полиция ищет возможных очевидцев происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение об уголовном деле.

Лариса Кафтан является бывшим специальным корреспондентом "Комсомольской правды" и "Российской газеты", также она работала пресс-секретарем администрации Московской области.

Напомним, три дня назад столичная полиция возбудила уголовное дело по факту избиения фотомодели в караоке-клубе на Новом Арбате. Инцидент произошел в ночь на 8 января. Один из ее новых знакомых, находясь в состоянии опьянения, потребовал, чтобы она поехала к нему домой. Получив отказ, мужчина затащил девушку в туалет и избил ее, после чего скрылся.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика