Неизвестный поджег мужчину в жилом доме в центре Москвы

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

В жилом доме в центре Москвы неизвестный поджег мужчину после чего скрылся. Пострадавший скончался в НИИ им. Склифосовского, сообщает Агентств "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

56-летнего пострадавшего в обгоревшей одежде на лестничной площадке одного из домов в центре столицы обнаружила женщина, она и вызвала скорую. С сильными ожогами тела мужчина был госпитализирован, но позже от полученных травм скончался.

В настоящее время столичная полиция ведет розыск неизвестного. Проводится проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне возле жилого дома по улице Веневской мужчина облил бензином одежду бывшей супруги, после чего поджег и скрылся с места преступления. Очевидцы произошедшего незамедлительно оказали помощь 36-летней потерпевшей и вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Женщина в тяжелом состоянии с термическим ожогом лица и тела была доставлена в одну из столичных больниц, ей оказывается помощь. Ведется розыск ее бывшего мужа. Возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя столицы по статье "Покушение на убийство".

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика