Трое грабителей зарезали охранника продуктового магазина в центре Москвы

Фото: ТАСС/Татьяна Силина

Трое неизвестных зарезали охранника продуктового магазина в центре Москвы, рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Чрезвычайное происшествие случилось 12 января около 0:15 при попытке ограбления неизвестными магазина "Универсамчик" на улице Баррикадная.

Между грабителями и охранником завязалась драка, в ходе которой его ударили ножом в грудь. К моменту прибытия "скорой помощи" и полиции раненый мужчина 1993 года рождения, уроженец Дагестана, уже скончался. По словам собеседника агентства, приняты меры к розыску нападавших. Также возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Ранее, столичные полицейские задержали подозреваемого в убийстве мужчины в ТиНАО. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Тело мужчины со следами пыток было найдено 9 января в одном из поселков на территории ТиНАО. Вскоре был задержан и злоумышленник – 41-летний местный житель.

Выяснилось, что двое мужчин распивали водку и внезапно что-то не поделили. Между ними возникла словесная перепалка, которая переросла в потасовку. В итоге задержанный несколько раз ударил своего оппонента, после чего насмерть забил ногами.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика