Ошибочные знаки платной парковки в ЮЗАО демонтированы

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

На улице Архитектора Власова, между Нахимовским проспектом и улицей Гарибальди демонтированы ошибочные знаки платной парковки. Об этом m24.ru сказали в пресс-службе ГКУ "Центр организации дорожного движения".

"Зона платной парковки на ул. Архитектора Власова действует от пересечения с улицей Обручева до пересечения с улицей Воронцовские пруды. Подрядчик, выполнявший работы на данном участке допустил ошибку и установил знаки платной парковки на всей улице. В настоящий момент лишние таблички демонтированы и все знаки соответствуют проектам организации движения. На участке с бесплатной парковкой фиксация не производилась, штрафов выписано не будет", – рассказали в пресс-службе ЦОДД.

Ранее в редакцию m24.ru обратились жители ЮЗАО, которые обратили внимание, что между Нахимовским проспектом и улицей Гарибальди по улице Архитектора Власова были установлены знаки платной парковки. При этом на карте Моспаркинга зоны платной парковки на этом промежутке не предусмотрено.

Фото: Читатель m24.ru

Напомним, в декабре пользователи социальных сетей обратили внимание дорожного ведомства на то, что в Ковровом переулке установили взаимоисключающие дорожные знаки. Тогда ЦОДД демаркировали ошибочную разметку и заменили знаки на корректные.

Осенью на пересечении Петровки и Дмитровского переулка также были демонтированы противоречащие друг другу знаки. До этого многие автолюбители, опираясь на разрешающую парковку табличку, оставляли там свои автомобили.

В Москве 26 декабря появились новые зоны платной парковки. В список расширения попал 291 участок в 45 районах города. Он утверждался департаментом транспорта в ходе встреч с муниципальными депутатами, представителями управ и жителями города.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика