Неизвестные ограбили ювелирный магазин в Москве на 1 млн рублей

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Четверо неизвестных в масках ограбили ювелирный магазин на северо-востоке столицы. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сигнал в полицию поступил вечером 4 ноября от охранника "Ювелирного дома Яшма" по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 56, который сообщил о срабатывании кнопки тревожной сигнализации (КТС).

Прибывшие сотрудники полиции выяснили, что грабители предметом похожим на молоток разбили витрины салона, откуда похитили ювелирные украшения, а затем скрылись на машине.

Ущерб магазину оценивается почти в 1 миллион рублей. В настоящее время полиция выясняет все детали происшедшего. Ведется розыск похитителей.

Днем ранее сотрудники уголовного розыска задержали 30-летнего москвича, подозреваемого в краже имущества и убийстве пенсионерки. По версии следствия, мужчина из корыстных побуждений нанес пожилой женщине не менее 32 ударов ножом, от которых потерпевшая скончалась на месте.

После совершения преступления обвиняемый похитил из квартиры ювелирные изделия и денежные средства в размере 90 тысяч рублей.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика