Более 100 тысяч обращений поступило на прямую линию с Путиным – Песков

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил о более чем 100 тысячах обращений, которые уже подали на прямую линию с Владимиром Путиным, передает РИА Новости.

По словам Пескова, вопросы для прямой линии продолжают поступать по разным каналам, и их число уже превысило 100 тысяч. Параллельно эти обращения начали анализировать и обрабатывать для последующей передачи главе государства. "Готовимся к уже, скажем так, поэтапной передаче всего массива президенту, который, как вы знаете, сам всегда весьма тщательно большую часть этих обращений обрабатывает", – отметил Песков.

Пресс-секретарь президента также упомянул о новом усовершенствованном приложении, позволяющим задать вопрос Владимиру Путину. Песков пояснил, что, скачав это приложение на смартфон, с его помощью можно будет записывать видео-, аудио- и другие типы материалов.

Ранее было объявлено, что программа "Прямая линия с Владимиром Путиным" выйдет в эфир 15 июня в 12:00. Транслировать ее будут все федеральные телеканалы и крупные радиостанции.

Задать вопрос президенту РФ можно, обратившись в Единый центр обработки сообщений по телефону: 8-800-200-40-40. Также обращения принимаются в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Принимают вопросы с 8:00 4 июня и до окончания программы.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика