Вестибюли нескольких станций метро закроют в новогодние праздники

Фото: m24.ru/Роман Васильев

Вестибюли нескольких станций московского метро будут закрыты для пассажиров в новогодние праздники, сообщает пресс-служба столичной подземки.

Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними станциями и вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых.

С 3 января до открытия метрополитена 11 января для пассажиров будут закрыты:

  • северный вестибюль станции "Орехово" (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход через южный вестибюль;
  • вестибюль станции "Кузнецкий мост" (вход и выход через прилегающую станцию "Лубянка");
  • вестибюль станции "Севастопольская" (вход и выход через прилегающую станцию "Каховская").


В новогоднюю ночь московское метро продлит работу до двух часов ночи

Помимо этого, с 3 января до открытия метрополитена 7 января будет закрыт западный вестибюль станции "Кузьминки" (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход пассажиров будет осуществляться через восточный вестибюль.

С 7 января до открытия метрополитена 11 января будет закрыт восточный вестибюль станции "Кузьминки" (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход пассажиров будет осуществляться через восточный вестибюль.

Также для проведения ремонта 8, 9 и 10 января будут закрыты станции "Славянский бульвар" и "Парк Победы" и "Деловой центр" и "Парк Победы" Солнцевской линии.

Как ранее сообщало m24.ru, до 27 декабря закрыт восточный вестибюль "Пролетарской", а до 30 декабря 2016 года закрыт вестибюль № 1 "Полежаевской".

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика