Бесхозная сумка на "Менделеевской" не представляет угрозы

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Обнаруженный на станции "Менделеевская" Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитен бесхозный предмет не представляет опасности, сообщает Агентство "Москва".

При обходе платформы сотрудники полиции в районе остановки последнего вагона обнаружили бесхозный предмет. Его оградили и осмотрели с помощью металлодетекторов и специально обученных собак. Оказавшуюся пустой сумку убрали с платформы.

По словам пресс-секретаря УВД на московском метрополитене Алексея Мышляева, в настоящее время поезда работают в обычном режиме.

Ранее сообщалось, что из-за бесхозного предмета на станции "Менделеевская" пассажиров высаживают из последних вагонов на станции метро "Цветной бульвар" в сторону станции "Алтуфьево".

Отметим, накануне в метро произошло два подобных случая. На станции метро "Цветной Бульвар" в районе лавочки у последнего вагона был обнаружен бесхозный предмет. Позднее стало известно, что обнаруженная бесхозная коробка не представляет угрозы.

Ранее в этот же день на станции "Телецентр" столичного монорельса нашли подозрительную сумку. Позже выяснилось, что сумку забыла женщина, которая сама явилась за ней.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика