Флешки и брелоки в виде поезда "Москва" появились в сувенирных магазинах метро

Фото: пресс-служба московского метрополитена

В сувенирных магазинах метро появились флешки и брелоки в виде поезда "Москва". Также в ассортимент добавили значки с изображением нового поезда. Об этом m24.ru рассказали в пресс-службе метрополитена.

Во флагманском магазине на станции "Маяковская" пассажиры метро теперь могут приобрести наборы пазлов с изображением мозаик художника Александра Дейнеки, которые в оригинале представлены на самой станции.



На данный момент сувенирная продукция московского метро есть на станциях "Сретенский бульвар", "Китай-город" Калужско-Рижской линии, "Киевская" Арбатско-Покровской линии, "Комсомольская" Кольцевой линии и "Баррикадная". Кроме того, фирменные сувениры доступны на стойках "Живое общение" на станциях "Пушкинская", "Павелецкая", "Арбатская", "Площадь революции", "Парк Культуры" и "Белорусская" и в информационном центре на "Тушинской". Всего с момента открытия фирменных витрин московского метро пассажирами приобретено около 20 тысяч сувениров.

Флагманский магазин столичного метрополитена открылся возле станции "Маяковская" в июне этого года. Магазин работает по адресу: улица Тверская, дом 30/2. Здесь можно купить сувениры и атрибутику, посвященные столичной подземке: магниты, значки, жетоны, внешние аккумуляторы, флешки, наушники и чехлы для смартфонов. Кроме того, периодически выпускаются тематические сувениры с ограниченным тиражом, а также транспортные карты-брелоки. Перед Кубком Конфедераций – 2017 (турнир проходил с 17 июня по 2 июля) магазины выпустили надувные ладони, трещотки, футболки, обложки на паспорт, сувенирные брелоки-"Тройки", а также магниты в виде футбольного мяча.


Первый поезд "Москва" запустили в городской подземке в апреле 2017 года. Составы вмещают более двух тысяч человек, имеют увеличенную ширину дверных проемов и сквозной проход между вагонами. Для пассажиров также создали интерактивные схемы линий метрополитена и установили USB-розетки для зарядки гаджетов. Пока поезда курсируют только на Таганско-Краснопресненской линии, но в скором времени их выпустят на Калининско-Солнцевскую.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика