Музыкантам, игравшим на ведрах у "Медведково", дадут выступить в метро

Музыканты, которые устроили выступление на пустых ведрах возле вестибюля станции метро "Медведково", нарушили правила пользования метрополитеном. Однако их пообещали найти и помочь им принять участие в проекте "Музыка в метро". Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе столичного метро.

В воскресенье, 13 августа 2017 года, около вестибюля станции метро "Медведково" группа подростков провела несанкционированное выступление, используя в качестве музыкальных инструментов ведра и трубы.

Выступление музыкантов привлекло внимание более чем трех тысяч пассажиров метро

В пресс-службе столичного метро отметили, что выступление музыкантов привлекло внимание более чем трех тысяч пассажиров метро, что не только создало неудобство для выхода других пассажиров из вестибюля, но и могло привести к угрозе для их безопасности.

"Организаторы данного выступления нарушили ряд пунктов Правил пользования Московским метрополитеном, утвержденным Постановлением Правительства Москвы №844-ПП от 16.09.2008 г., и требований транспортной безопасности", – сообщили в пресс-службе.

Кроме этого, группа подростков никак не отреагировала на требование сотрудника метрополитена – дежурного по станции "Медведково" – призвавшего немедленно прекратить нарушение.

Не выполнив требования сотрудника подземки, музыканты нарушили еще одно правило пользования метро. Оно запрещает препятствовать выполнению служебных обязанностей сотрудниками метрополитена, не выполнять их законные требования.

Однако, несмотря на нарушения, сотрудники Московского метрополитена постараются найти творческий коллектив и помогут ему принять участие в проекте "Музыка в метро" при соблюдении требований всех законов, добавили в пресс-службе.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика