Вестибюль станции "Октябрьская" оранжевой ветки работает только на выход

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Вестибюль станции "Октябрьская" Калужско-Рижской линии метро работает только для выхода пассажиров, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичной подземки.

Для входа пассажирам нужно воспользоваться вестибюлем станции "Октябрьская" Кольцевой линии.

Напомним, из-за ремонтных работ на Калужско-Рижской линии с 9 по 11 марта для пассажиров ввели ряд временных ограничений. Поезда от станции "Октябрьская" до станции "Беляево" следуют с увеличенными интервалами до 3–4 минуты.

Кроме того, на участке от станции "Теплый стан" до станции "Ленинский проспект" с 6:00 до 21:00 ввели ограничение на вход пассажиров, выход осуществлялся в обычном режиме.

До 11 марта с 6:00 до 21:00 организованы компенсационные маршруты автобусов М и М27. Также можно воспользоваться постоянными маршрутами городского транспорта.

Жители ТиНАО для проезда в центр города могут воспользоваться автобусными маршрутами №№ 734, 707К и 886, следующими до станции метро "Саларьево".

Для жителей района "Коммунарка" усилены автобусные маршруты № 288, которые будут следовать до станции "Бунинская аллея" Бутовской линии.

От станции метро "Теплый стан" до "Октябрьской" и "Тропарево" организована временная выделенная полоса для общественного транспорта, сообщает ЦОДД.

Из-за этого на Профсоюзной улице, на проспекте 60-летия Октября и Ленинском проспекте от площади Гагарина до Калужской площади изменилась схема движения. Будут установлены временные знаки, ограничивающие остановку и стоянку автомобилей.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика