Столичные роботы-киоски "Все сам" появятся в США и Мексике

Фото: M24.ru/Евгения Смолянская

Автоматизированные киоски "Все сам" появятся в США и Мексике, передает корреспондент M24.ru с форума "Время новых возможностей 15-20" со ссылкой на гендиректора компании ООО "Все сам" Александр Золотарев.

"Через два месяца первый киоск встанет в Калифорнии. Дешевый рубль дает возможность выходить на рынок более агрессивно", – заявил Золотарев на предпринимательском форуме ""Время новых возможностей 15-20".

Отметим, что сейчас в столице установлено девять роботов-киосков. В них можно купить различные напитки и снэки, консервированные продукты, бакалею и предметы личной гигиены. Киоски принимают к оплате наличные и банковские карты.

До конца года в центре города планируют установить еще 20 автоматов "Все сам".

Напомним, предпринимательский форум "Время новых возможностей 15-20" проходит в столице впервые. В 5 стратегических бизнес-сессиях принимаютучастие порядка 500 представителей предпринимателей, экспертов, представителей органов власти. Участники обсуждают инновационное предпринимательство и высокотехнологичное производство, перспективы бизнеса в интернете, социальное предпринимательство, последние тренды в маркетинге и ритейле, развитие сферы услуг.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика