Суд арестовал мужчину, который поджег бывшую жену

Тофика Кахреманова арестовали на 2 месяца

Тофика Кахреманова, подозреваемого в попытке убийства бывшей жены поместили под стражу на 2 месяца. Такую меру пресечения избрал Зюзинский суд.

По версии следствия, ночью 12 января задержанный подкараулил женщину у подъезда, облил бензином, поджег, а затем скрылся. Пламя с его бывшей жены сбивали оказывавшиеся рядом сосед и таксисты. 36-летняя Эльвира получила многочисленные ожоги и была госпитализирована. Она до сих пор находится в реанимации, сам Тофик скрывался от следствие 2 дня. Задержать его удалось только 15 января.

Как рассказала корреспондентам телеканала "Москва 24" адвокат обвиняемого, преступление было совершенно на почве ревности и из-за детей. У Эльвиры и Тофика, которые сейчас находятся в разводе, два ребенка по 13 и 15 лет.

По словам адвоката, мужчина хотел чтобы они отмечали Новый год с ним, но бывшая жена отказалась. За это обвиняемый облил женщину бензином и поджег. Меру пресечения в 2 месяца ареста мужчина поддержал, так как, по словам адвоката, ему в принципе жить негде. Мужчина находился в Москве с июля без регистрации и жил на стройке, где работал.

Решения суда Тофик Кахриманов будет ждать под стражей. За покушение на убийство ему могут дать свыше 3 лет лишения свободы

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика