Пытавшегося поджечь свою бывшую жену мужчину задержали

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

В Москве задержали местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство бывшей жены, сообщает пресс-служба столичного управления Следственного комитета России.

Инцидент произошел 12 января возле жилого дома на улице Веневской. Подозреваемый облил бензином одежду бывшей супруги, после чего поджог и скрылся с места преступления.

Пострадавшей оказалась 36-летняя женщина, которой оказали помощь очевидцы произошедшего, а также вызвали медиков. Женщину в тяжелом состоянии с термическим ожогом лица, туловища, верхних и нижних конечностей доставили в одну из столичных больниц.

В настоящее время с подозреваемым работают следователи для установления всех обстоятельств преступления.

В середине декабря 2015 года жительница одной из квартир многоэтажного дома на юге Москвы во время ссоры с соседями облила себя бензином и угрожала поджечь. 50-летняя женщина закрылась в комнате, где вместе с ней находилась ее 76-летняя мать.

После того, как полицейские вошли в комнату, никаких видимых телесных повреждений у женщины не обнаружили. Вызванные на место происшествия психиатры приняли решение о госпитализации обеих женщин.

В марте 2015 года в батальон ДПС на Каширском шоссе пришел мужчина, облил себя неизвестной жидкостью и попытался поджечь одежду. Полицейские не дали мужчине осуществить задуманное, после чего передали его в территориальный отдел полиции, позднее мужчину госпитализировали.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика