Майкл Найт представит шоу "Голоса любви" в Доме музыки

Фото: m24.ru

В Светлановском зале Московского Дома музыки молодой композитор и исполнитель Майкл Найт представит новое музыкальное шоу "Голоса любви". Найт, который и продюсирует этот проект, пригласил принять в нем участие джазовую вокалистку Этери Бериашвили.

Также на сцену поднимутся: солистка театра "Геликон-Опера" Мария Масхулия, эстрадная певица Варвара, джазовый квинтет, этно-музыканты и артисты Государственного симфонического оркестра "Новая Россия".

"Задумывая проект "Голоса любви", Майкл Найт решил представить столичной публике не только свои композиции, но объединить талантливых исполнителей, работающих в разных направлениях - классике, джазе, этнической и популярной музыке", - отметили в Доме музыки.

Произведения различных жанров Найт объединил темой любви. В программе - романтические рок-баллады Майкла Найта, народные песни в современной обработке, арии из опер Верди, Пуччини, мелодии разных стран, языческие танцы древних жрецов и музыка в традициях worldmusic, а также популярные джазовые композиции.

"Я, Варвара, Этери и Мария исполним и вместе, и сольно лирические, трогательные, душевные сочинения. Через оперу, джаз, этническую музыку «Голоса любви» раскроют многогранность мира чувств", - отметил Майкл Найт.

Концерт состоится 15 декабря. Начало в 19.00. Билеты от 1000 до 5000 рублей.

Майкл Найт

Выпускник университета Brookes (Великобритания). Музыкальную карьеру 23-летний Найт начал несколько лет назад. В апреле этого года презентовал в Москве дебютную сольную программу Nighttime Divine.

В композициях Найта тесно переплетены мелодии английского средневековья, элементы современных рок-баллад и классических мелодий. Найт сам пишет тексты и музыку для своих композиций, играет на гитаре и фортепиано.


Материалы по тегам

Яндекс.Метрика