Появились первые кадры из новой "Лары Крофт" с Алисией Викандер в главной роли



Появились первые кадры из нового фильма "Лара Крофт" с Алисией Викандер в главной роли. Кадры были опубликованы в твиттер-аккаунте Vanity Fair.

Шведская актриса и обладательница премии "Оскар" за роль в фильме "Девушка из Дании" заменит Анджелину Джоли, сыгравшую в первых двух фильмах. По словам Викандер, она очень обрадовалась возможности сыграть такого "культового" персонажа, как Лара Крофт. "Пожалуй, можно по-разному идентифицировать себя с ней, но мне кажется, что Лара станет отличной ролевой моделью для девушек. Она пытается найти свое место в мире и соединить свое будущее с прошлым. В ней сочетаются потрясающие качества: смелость, ум, ранимость", – рассказала она в интервью журналу.

Также стали известны детали сюжета нового фильма. События картины будут разворачиваться спустя семь лет после исчезновения отца Лары. Она отказалась от управления бизнес-империей отца, учится в Лондоне и подрабатывает курьером. Но судьба распорядится иным образом: ей придется отправиться в Японию, чтобы расследовать обстоятельства его пропажи.

Премьера фильма намечена на 15 марта 2018 года.

Лара Крофт – женщина-археолог, расследующая самые таинственные загадки древности и не отступающая перед опасностью. Изначально она была персонажем из серии компьютерных игр Tomb Raider (1996) компании Square Enix, а уже после стала героиней комиксов, анимационного сериала и двух фильмов, главную роль в которых исполнила актриса Анджелина Джоли.

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика