28 марта, 2017

Появились первые кадры из новой "Лары Крофт" с Алисией Викандер в главной роли



Появились первые кадры из нового фильма "Лара Крофт" с Алисией Викандер в главной роли. Кадры были опубликованы в твиттер-аккаунте Vanity Fair.

Шведская актриса и обладательница премии "Оскар" за роль в фильме "Девушка из Дании" заменит Анджелину Джоли, сыгравшую в первых двух фильмах. По словам Викандер, она очень обрадовалась возможности сыграть такого "культового" персонажа, как Лара Крофт. "Пожалуй, можно по-разному идентифицировать себя с ней, но мне кажется, что Лара станет отличной ролевой моделью для девушек. Она пытается найти свое место в мире и соединить свое будущее с прошлым. В ней сочетаются потрясающие качества: смелость, ум, ранимость", – рассказала она в интервью журналу.

Также стали известны детали сюжета нового фильма. События картины будут разворачиваться спустя семь лет после исчезновения отца Лары. Она отказалась от управления бизнес-империей отца, учится в Лондоне и подрабатывает курьером. Но судьба распорядится иным образом: ей придется отправиться в Японию, чтобы расследовать обстоятельства его пропажи.

Премьера фильма намечена на 15 марта 2018 года.

Лара Крофт – женщина-археолог, расследующая самые таинственные загадки древности и не отступающая перед опасностью. Изначально она была персонажем из серии компьютерных игр Tomb Raider (1996) компании Square Enix, а уже после стала героиней комиксов, анимационного сериала и двух фильмов, главную роль в которых исполнила актриса Анджелина Джоли.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика