18 февраля, 2015

Клуб "Б2" закроется 1 марта

клубы Б2 закрытия

18 февраля, 2015

Фото: facebook.com/b2club

1 марта клуб "Б2" на время прекратит свою работу. Об этом сообщается в его официальной группе в Facebook.

"Мы ищем новую площадку. Клуб с 15-летней историей завершает свой нынешний путь громкими концертами звезд российской рок-сцены, и мы от всей души приглашаем вас их посетить и попрощаться со стенами легендарного заведения, известного абсолютно всем, кто дышит клубной жизнью", - говорится в сообщении в соцсети.

Пока клуб ищет площадку, команда "Б2" займется реализацией концертов джаз-клуба "Союз композиторов".

[ОБНОВЛЕНО]

"У клуба закончен договор аренды, и его не пролонгируют. Владелец здания сменился и очистил его от всех арендаторов", - сообщила M24.ru пиар-директор клуба "Б2" Екатерина Галкина.

Касательно формата будущих концертов клуба, по мнению Галкиной, "большие форматы уже отмерли, новому клубу нужна приятная атмосфера и качественный контент".
Московский музыкальный клуб "Б2" был открыт в 2001 году. Он является наследником старейшего московского рок-клуба "Бункер". Основатели заведения - Юрий Коник и Владимир Козлов. Клуб занимает пять этажей, а его общая площадь - 1700 квадратных метров.

На первом этаже - диско-бар, на втором - ресторан и малый концертный зал, на третьем - суши-бар. Четвертый и пятый этажи - главная концертная площадка клуба.

Адрес клуба: ул. Большая Садовая, 8/1


Напомним, в ноябре 2014 года из-за долгов был закрыт клуб "Солянка".

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика