Более миллиона москвичей посетили катки в столичных парках этой зимой

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Более миллиона москвичей посетили катки в городских парках прошедшей зимой. Самыми популярными оказались катки в парке Горького и в "Сокольниках". Об этом m24.ru рассказали в пресс-службе Мосгорпарка.

"В зимнем сезоне 2016–2017 годов общая посещаемость катков в парках составила около 1 миллиона 100 человек. Самыми посещаемыми столичными катками, находящимися в ведении Мосгорпарка, стали ледовые площадки в парке Горького и парке "Сокольники", – сказали в пресс-службе.


Все искусственные катки в парках закрыли 13 марта из-за потепления, напомнили в учреждении. Ранее закрылись ледовые площадки в парке Горького, Саду Эрмитаж, Таганском парке, Саду им. Баумана и других. Натуральные катки завершили работу еще в начале марта.

Прошлой зимой катки в московских парках посетили около 850 тысяч человек. В этом году в столице работали около 1,5 тысячи ледовых катков, из них 200 с искусственным льдом. Площадки были открыты практически в каждом районе столицы. Катки порадовали гостей эффектным оформлением, а некоторые силами дизайнеров превратились в настоящие арт-объекты.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика