15 ноября, 2017

10-летняя девочка-блогер все-таки встретилась с фанатами благодаря Москве 24

В начале ноября внимание российской интернет-публики привлекла 10-летняя девочка-блогер из Нижнекамска. Она расплакалась на камеру, рассказав, что никто из подписчиков не пришел на офлайн-встречу в парке. О том, как позднее ее мечта сбылась, читайте в материале портала Москва 24.


Если раньше дети мечтали стать полицейскими, пожарными и космонавтами, то сейчас многие из них хотят пойти по стопам своих кумиров и стать блогерами. Не стала исключением и 10-летняя девочка из Нижнекамска по имени Алина.

Она ведет свой видеоблог на YouTube уже полгода. За это время девочка выложила несколько видеороликов, в которых делилась с подписчиками различными лайфхаками (как сделать что-то полезное из подручных предметов), историями из жизни и проводила конкурсы.

А совсем недавно Алина решила, что называется, выйти в офлайн и встретиться со своими подписчиками в парке. Для этого она приготовила несколько конкурсов и запаслась сладостями.

Но, к большому удивлению Алины, никто из тех, кто пообещал прийти на встречу, в итоге не явился в назначенное время. Девочка обошла весь парк в надежде, что ее поклонники просто заблудились, но никого так и не нашла.

Раздосадованная, она вернулась домой и записала видеообращение, расплакавшись перед камерой. С этого ролика все и началось.

На следующий день Алина пришла в школу и узнала от своих одноклассников, что стала звездой, – сейчас у ее ролика уже пять миллионов просмотров. Для сравнения: четыре последних выпуска одного из самых популярных российских блогеров Сергея Дружко набрали на несколько десятков тысяч меньше.

Наши коллеги с телеканала "Москва 24" решили помочь девочке организовать фан-встречу и пригласили ее вместе с мамой в столицу. Целый день они гуляли по городу, посетили парк "Зарядье" и много других красивых мест.


Ну а во время передачи "Прямо и сейчас" Алину пригласили в студию в прямом эфире. За закрытыми дверями девочка не видела, что внутри студии ее ждут десятки поклонников с плакатами и конфетти.

Как только девочка вошла в студию, поднялся шквал аплодисментов, а ведущие пригласили Алину к себе и провели с ней небольшое интервью.

Во время беседы с юной блогершей один из ведущих спросил, как Алина относится к критике, ведь комментарии в соцсетях зачастую бывают и негативными. Девочка ответила, что старается не обращать на них внимание, и пообещала, что и дальше будет стараться делать свой блог интересным для подписчиков.

Ну а после интервью девочку ждал еще один сюрприз: на прямую связь со студией вышла Наташа Берсик, любимый блогер Алины.

Наташа поддержала девочку и похвалила ее за искренность, которая в наши дни практически не встречается в интернете. Она также напомнила Алине, что блогеры на YouTube – не звезды, а друзья для своих подписчиков.

Наташа Берсик,
блогер
Главное – не расстраивайся, если что-то не будет получаться. Просто продолжай делать то, что тебе нравится. Тебе ведь нравится снимать видео, я это чувствую.
Сама Алина рассказала, что всегда импровизирует и первым делом хочет сделать красивый фон. Но все же стать блогером – не самая большая ее мечта. Девочка поделилась, что занимается академическим вокалом и больше всего хочет стать певицей.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика