Медведица Ника предсказала победу сборной Германии на Кубке конфедераций

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Белая медведица Ника предсказала победу сборной Германии над командой Австралии в матче Кубка конфедераций. Встреча пройдет в Сочи, сообщает "Мир 24".

Хищница уверенно подошла к миске с рыбой, у которой стоял немецкий флаг. В своем выборе Ника не сомневалась ни секунды.

Медведицу содержат в московском питомнике. Она попала туда из чукотского села, будучи еще медвежонком. Мать Ники погибла, а сама молодая хищница вышла к людям в поисках пропитания.

Ранее кот Ахилл из петербургского Эрмитажа успешно предсказал исход матча между сборными России и Новой Зеландии. Четвероногий поставил на победу нашей сборной и оказался прав.


Кубок конфедераций начался в России с 17 июня. Турнир будет проходить до 2 июля. Матчи кубка примут Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи. В каждом городе пройдут по четыре игры. В Москве матчи будут сыграны на стадионе "Спартак".

О том, какие меры безопасности предприняли в столице для комфорта участников, как Москва готовила отели к Кубку конфедераций и чемпионату мира 2018 года, как позаботились о болельщиках футбола и насколько готов к мероприятию транспортный комплекс Москвы – читайте в материалах m24.ru.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика