Потолстевшая москвичка подала в суд на купонные сервисы

Фото: ТАСС/Максим Шереметов

Москвичка подала в суд на сервисы скидок Groupon, iConn и Malina с требованием взыскать с них 18 миллионов рублей, передает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на Чертановский суд. 26-летняя девушка полагает, что ее не предупредили об опасности ожирения.

В исковом заявлении она указала что на протяжении пяти лет пользовалась купонами, питаясь в ресторанах и кафе, что привело к ожирению.

"Группы компаний Groupon, iConn и Malina дали не полную информацию при рекламе предоставления скидок в ресторанах и кафе города Москвы, а именно в том, что не прописали калорийность предоставляемой еды и о возможной потере контроля со стороны клиента и как следствие – набор веса, что сказывается на здоровье", отмечается в иске.

Девушка уверена, что таким образом ее обманули. Она пыталась сэкономить, питаясь по их скидкам в местах общего питания, а вместо этого потолстела. В связи с лишним весом от нее ушел молодой человек. Как утверждает истец, ей нужны значительные деньги на посещение диетолога и проведение процедуры липосакции.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика