Автомобиль сбил беременную женщину на остановке в САО

На Ленинградском шоссе иномарка сбила беременную женщину

На севере столицы водитель Mercedes-Benz не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта, сообщает телеканал "Москва 24".

Инцидент произошел возле дома №39 по Ленинградскому шоссе.

В результате аварии пострадала беременная женщина, которая ожидала автобус. Ее госпитализировали с подозрением на выкидыш и перелом позвоночника в ГКБ имени Боткина.

По словам содителя Mercedes-Benz, он выехал на тротуар, пятаясь объехать резко затормозившую машину.

"Я ехал с небольшой скоростью, впереди машина начала резко тормозить, я начал объезжать ее справа. А справа черный Ford по диагонали пересекал сразу 2-3 полосы, - рассказал водитель автомобиля телеканалу "Москва 24". - Я пытался от него уйти и залетел на тротуар".

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, 22 сентября 2012 года на Минской улице по вине пьяного водителя произошла авария, унесшая жизнь семерых человек, в том числе пятерых воспитанников детского дома-интерната. Toyota под управлением нетрезвого Александра Максимова вылетела с проезжей части на автобусную остановку, где десять человек ожидали транспорта. Виновник получил 8,5 лет колонии.

19 ноября 2012 года возле дома 19/38 по Онежской улице женщина за рулем Honda пересекла встречную полосу и выехала на тротуар, а затем наехала на пешеходов, находившихся рядом с остановкой. В результате ДТП погибли три человека, женщина-водитель и еще один пешеход получили повреждения. Виновную приговорили к 4,5 годам тюрьмы.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика